- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
3 tägiger Aufenthalt im Dorint über die Osterfeiertage großzügiges Zimmer Jedes Zimmer hat als Präsent einen Osterkorb mit Milka-Schokohase und bunten Eier am Ostersonntag bekommen. Leider war die Atmosphäre beim Frühstück und Abendessen eher unruhig, da laute Gäste, trotzdem war das Personal freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anne |
Wir danken Ihnen ganz herzlich für die nette Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns dass Sie ein paar angenehme Ostertage bei uns verbracht haben und auch dass Ihnen die Überraschung des “Osterhasen“ gefallen hat. Auch dass Ihnen das großzügige Zimmer und die Freundlichkeit des Personals zugesagt haben, freut uns zu lesen. Es tut uns allerdings Leid dass die erwartete Erholung beim Abendessen und Frühstück durch die beschriebene Unruhe ausgeblieben ist. Wir würden uns freuen Sie bei einem Ihrer nächsten Aufenthalte in Mönchengladbach wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Simone Gödden. Dorint Parkhotel Mönchengladbach.