Markus (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal und nieeee mehr wieder!

Schlecht

Von außen recht annehmbar und schön gelegenes Hotel, sauberer Empfabgsbereich. Geboten Wird gegen Zuzahlung (18€ p.p) auch Frühstück. Internationales Publikum aller Altersgruppen. Aufzüge teilweise sehr abgenutzt, ebenso störend die Vielzahl von Glastüren mit Drahtgitter in den Scheiben,welche die Flure unterteilen und eher an ein Krankenhaus erinnern Insgesamt ein Reinfall, man fühlt sich absolut nicht Wohl! War wohl in den 60ern mal ein Musterhotel, lange her... Für uns definitiv nicht zu empfehlen, auch nicht für eine Nacht. Man will einfach nur weg! Wir sind vorzeitig abgereist

• Sehr schlecht
  • Selten so etwas hässliches und geschmackloses erlebt. Waren "dank" Upgrade in einem Studio untergebracht. Wohl recht neu renoviert aber absolut nach der Kategorie "gewollt und nicht gekonnt" Ein in den Augen beissendes Farbspiel aus Giftgrün, Kackbraun und Lila. Der Versuch, ein Uraltzimmer mit "modernen" Farben auf neu zu trimmen ist gänzlich gescheitert. Nackte weisse Wände, ein Schlafzimmer wie es meiner Großmutter gefallen hätte.Alles eine einzige eiskalte "Unwohlfühlatmosphäre" Einzig postiv, das Bad. Sehr modern eingerichtet und angenhem für die Augen. Alles andere nur scheusslich, dazu noch kaputte Deckenbeleuchtung. Nie wieder Dorint Mönchengladbach! Sauber war es

• Wir haben zunächst ein falsches Zimmer bekommen, laut Dorint Homepage sind alle Superior Zimmer mit Badewanne, wir erhielten eines mit Dusche. Nach Reklamation wurden wir auf ein Studio "upgegradet". Die Dame an der Rezeption machte Ihren Job, nicht mehr und nicht weniger. Dorint sollte an der Zimmerbeschreibung dringend arbeiten

• Gut
  • Zentral gelegen, wenige Gehminuten zur Altstadt, gute Verkehrsanbindung. Trotzdem ruhig

Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Vorname:Markus