Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein sehr schönes Hotel im Dorint-Stil

Wir sind vom 23.-25.10.2015 im Dorint Hotel gewesen und waren auf Grund der nicht so positiven Bewertungen gespannt, was uns erwartet. Der check-in verlief sehr zügig und kompetent: meine Email bzgl. der Allergikerbettwäsche lag vor und war ausgeführt. Für € 14,-/Tag kann man auf dem Hotelparkplatz bzw. der Garage parken, aber auch in den Nebenstraßen gibt es Parkmöglichkeiten. Bei der Abreise am Sonntagvormittag war das Foyer mit einigen Jungs besetzt, die auf die Fussballer gewartet haben um Fotos und Autogramme zu bekommen, was sehr niedlich zu beobachten war. Am späten Nachmittag hatte die Borussia ein Heimspiel und das Dorint ist deren Heim-Hotel. W-Lan ist im gesamten Hotel kostenfrei verfügbar. Fazit: wir waren sehr positiv überrascht und konnten keine großen Fehler finden. Deswegen werden wir für MG immer wieder dieses Hotel wählen - gerade wenn man ein gutes Angebot bekommen kann.

• Gut
  • Unser Zimmer war renoviert und in einem sehr guten Zustand. Ebenso das Bad mit einer flachen Dusche - leider mal wieder zu wenig Haken für die Handtücher. Alles war tadellos sauber. Ein Safe war vorhanden. Nett war die kostenlose Flasche Wasser!

• Es gibt 1 Restaurant und eine Bar. Da dieses Hotel auch von der Fussballmanschaft der Borussia benutzt wird, läuft z.B. in der Bar überwiegend Fussball (Sky). Man sitzt dort sehr gemütlich, die Getränke haben moderate Preise (z.B. alkoholfreier Cocktail € 5,-) und der Service ist sehr nett und aufmerksam. Das Frühstück ist sehr gut. Es gibt div. Wurst- und Käsesorten, Brote, Brütchen, süße Aufstriche, hausgemachtes Müsli (sehr lecker), Cerealien, Obst versch., und auch warme Speisen, die z.T. frisch zubereitet werden. Auch das Abendessen war sehr angenehm, da das Restaurant sehr gut besucht war (spricht für das Essen!) und die nicht sonderlich große Karte für jeden Geschmack etwas bietet.

• Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit war überall tadellos. Im Restaurant bekam ich den falschen Wein (der für mich auch sehr in Ordnung war, also behielt ich ihn), aber trotzdem wurde eine äußerst großzügige Regelung gefunden, den "Fehler" wieder gut zu machen. Besser geht es nicht!

• Das Hotel liegt nahe der Innenstadt direkt neben der Kaiser-Friedrich-Halle im Grünen.

Im Hotel ist ein sehr großer Fitnessclub (inkl. Sauna), der für Hotelgäste kostenfrei zu benutzen ist und einen sehr guten Eindruck macht.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Susanne

Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen. Besonders freuen wir uns, dass Sie unser Gast waren und Sie sich sehr wohl gefühlt haben. Gern geben wir das tolle Feedback an unsere Abteilungen weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Stefanie Franke. Dorint Parkhotel Mönchengladbach