Katja (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Stadt
Wunderschönes Hotel, traumhafte Gegend

wir haben uns alle fünf hier sehr wohl gefühlt. die anlage ist ansprechend, sehr übersichtlich und lässt raum um die seele baumeln zu lassen. an die weihnachtsbeleuchtung mussten wir uns ein wenig gewöhnen :-) da weihnachten hier am 7.1. gefeiert wird waren überall blinkende lichterketten außen und in der lobby sowie am pool aufgehängt, im grunde sehr sympathisch und witzig. das hotel ist perfekt und hat uns trotz der größe mit seinem charme bezaubert. alles sehr sauber. vielleicht auch da nur wenig gäste da waren fühlten wir uns stets zuvorkommend und individuell betreut. das frühstück war lecker und wurde über einen sehr langen zeitraum angeboten. immer wurde kaffee oder tee nachgeschüttet, wer wollte konnt draußen mit tollem blick in der sonne sitzen. das abendessen war relativ abwechslungsreich und gut - wahrscehinlich für sehr verwöhnte gäste nicht perfekt aber wir fandens lecker!! wir waren schließlich auch in ägypten und erwarteten keinen gourmet-tempel... wir würden sofort wieder hier hin fahren.

• gut geschlafen, jeder hat eine eigene terasse, bäder schöner komfort - ok, man könnte hier ein wenig renovieren - aber uns hat es sehr, sehr gut gefallen, alles immer sauber und gepflegt und mit ägyptischem flair eingerichtet. die minibar war leider leer, der roomservice aber war perfekt und schnell.

• Gut
  • ja, das essen könte besser und abwechslungsreicher sein, letztlich war aber alles in ordnung. ein koch machte jeden morgen pancakes oder eiier nach wunsch.

• sehr aufmerksam, freundlich, zuvorkommend!

• sagenhafte lage d i r e k t am nil mit den wunderschönsten sonnenuntergängen in der sundownerbar.entfernungen sind alle klein und alle ausflüge gut zu organisieren. wir haben es genossen etwas außerhalb vom busy luxor zu wohnen. auf den liegen am nil haben wir es tagsüber nicht soo lange ausgehalten, man hört ständig die wasserpumpen von der westbank, vielen hotelbewohnern hat das aber gar nichts ausgemacht, es gehört halt dazu. sonst störte die ruhe nichts. ganz, ganz erholsamer garten!! der ort karnak ist sehr angenehm und typisch und einfach schön.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

der pool mit ca 28 grad war ein traum, massage super, squash toll... sonst wenig unterhaltung, aber das haben wir gar nicht vermisst. jeden abend livemusik in der bar. internet kostenlos in der lobby, etwas kompliziert allerdings - wir wollten aber eh entspannen... jede menge freie liegen, tolle handtücher, schöne sonnenschirme.... alles prima!!!

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Stadt