- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben während unseres Luxoraufenthalts 1 Nacht im Sofitel verbracht. Wir hatten 2 Zimmer. Die Anlage ist sehr weitläufig in einem schönen Park direkt am Nil gelegen (Super Aussicht von der Restaurant-Terrasse). Pool sah sehr schön aus (hatten keine Zeit zum Schwimmen). Der allg. Zustand des Hotels ist o. k., Service und Küche sind gut, Frühstück sehr gut, Getränke recht teuer. Zimmer waren hübsch im orientalischen Stil dekoriert, leider waren die Bäder ziemlich alt und abgewohnt und zudem war die Zimmerreinigung schlecht (im Bad lagen überall noch Haare vom Vorgänger im Zimmer Staubballen in den Ecken). In den Nachbarzimmern wurde bis ca. 24: 00 Uhr gereinigt ! Erst nach Reklamation wurde es ruhig. Minibar war nicht aufgefüllt (ist mir erst aufgefallen, als ich nachts Durst bekam - hatte dann ein Problem, da es kein kostenloses Wasser in Flaschen gab und das Leitungswasser nicht trinkbar ist). Also aufstehen und zur Bar laufen oder per Zimmerservice eine Flasche Mineralwasser bestellen - so was dürfte in einem 4, 5* Hotel nicht passieren zumal mir die Rezeption sagte, dass generell die Minibar in manchen Zimmerblöcken nicht aufgefüllt wird. Aber ansonsten hat es uns hier gut gefallen und wir würden auch jederzeit wieder- kommen bzw. wir können das Hotel für einen Kurzurlaub empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht