Solange bei Ihrem Aufenthalt alles glatt läuft, ist dieses Hotel in Ordnung. Aber seien Sie gewarnt: Sobald ein Vorfall eintritt, bröckelt die Fassade der Gastfreundschaft sofort und Sie werden mit kalter, bürokratischer Gleichgültigkeit behandelt. Der Vorfall: Meine Standard-Limousine erlitt durch die steile Rampe der Tiefgarage erheblichen Schaden am Unterboden. Es gab keine Warnhinweise für normale Fahrzeuge. Statt Hilfe zu erhalten, stieß ich auf eine Mauer der Ablehnung. Versagen des Service: Die Reaktion des Personals an der Rezeption war schockierend. Es gab null Empathie, kein Hilfsangebot und man weigerte sich sogar strikt, den Unfall überhaupt zu dokumentieren. Die Einstellung erinnerte an längst vergangene Zeiten von „Service-Wüste“: abweisend, unhöflich und blockierend. Die Botschaft war klar: „Nicht unser Problem, kümmern Sie sich selbst darum.“ Versagen des Managements: Ich erwartete vom General Manager, dass er Führungsstärke zeigt. Stattdessen wurde die Angelegenheit sofort an den Eigentümer (Essendi) und dessen Rechtsvertreter abgeschoben, ohne jeden Versuch, das Problem auf Hotelebene zu lösen. Das Management zeigte keinerlei Bereitschaft, Verantwortung zu übernehmen, und schickte mich in einen langwierigen bürokratischen Prozess, anstatt das Problem direkt anzugehen. Das Ergebnis: Nachdem mein Fahrzeug beschädigt und mein Aufenthalt ruiniert war, bot das Hotel absolut nichts an: keine Entschädigung, keine echte Unterstützung, sondern nur Anwaltsschreiben, die die Haftung ablehnten, indem sie mein Auto als „Sportwagen“ bezeichneten – obwohl es sich um eine serienmäßige Standard-Limousine handelt. Fazit: Übernachten Sie hier auf eigenes Risiko. Wenn die Infrastruktur Ihr Eigentum beschädigt, wird das Management Ihnen nicht helfen. Es wird gegen Sie arbeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife