Markus (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sauberes und citynahes Tagungshotel

Das Hotel ist nah am Zentrum und gut von der Autobahn erreichbar. Die Zimmer sind sauber aber einfach. Service freundlich und Frühstück gut. Preis-Leistung war bei uns auch gut. Wir stufen das Preis-Leistungs-Verhältnis in dem Hotel gut ein, solange es unter 100,-€ im Doppelzimmer inkl. Frühstück bleibt. Wir waren nochmal deutlich drunter. Für 1-2 Nächte ist das Hotel absolut zu empfehlen. Gerade, wer auch nebenan in dem Tagungscenter ist. Parken in Schweinfurt fanden wir für einen Stellplatz an der Straße mit 6,-€ allerdings nicht angebracht. Würden trotzdem auf der Durchreise wieder das Hotel wählen, wenn der Preis stimmt.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber. Im Badezimmer fanden wir Föhn, Kosmetikspiegel, WC, Badewanne, das WC und Kosmetikartikel vor. Das Zimmer ist nett und einfach eingerichtet. Blick raus auf die Grünfläche vom Hotelzimmer war ruhig. Das Zimmer selbst war durch helle Lampen auch schön durchleuchtet. Der Wohnbereich bestand aus einem Doppelbett (Achtung: Viele Zimmer haben vollständig getrennte Einzelbetten, die auch nicht zusammen geschoben werden können), einer kleinen Sitzecke mit einem Sessel und einem Tisch, Flat-TV, Minibar ohne Getränke, Wasserkocher mit Tee und Kaffeeprodukten, sowie einem Telefon.

• Gut
  • Gastronomie können wir nur das Frühstück, sowie die Hotelbar beurteilen. Die Hotelbar hat eine gute Auswahl an Getränken. Erdnüsse stehen als Snack zur Verfügung. Personal ist sehr freundlich gewesen. Das Frühstück ist klein aber fein. Vor allem für den Preis, welchen wir bezahlt hatten. Die Auswahl ist ausreichend und die Produktqualität auch gut. Joghurt, Quark, frisches Obst, Käse- & Aufschnittauswahl, Gemüse, Dipps, Brot, Brötchen, Marmeladen, Honig, Säfte, warme Speisen wie Ei, Würstchen, Speck und eine Teebar haben das Angebot gut gemacht. Kaffeevarianten konnten bestellt werden. Optimal wär es nur noch gewesen, wenn die Eierspeisen frisch gemacht werden würden.

• Gut
  • An der Rezeption wurden wir nett empfangen. Auch ein direkter Zimmerwechsel war möglich, da die Betten in unserem ursprünglichen Zimmer getrennt waren. Beratung zu Möglichkeiten im Ort (Gastro etc.) wurde uns auch nett erklärt. An der Hotelbar war der Serivce ebenfalls sehr gut. Freundliches Personal, welches immer aufmerksam war.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Main. Zum Zentrum sind es zu Fuß nur wenige Minuten. Dort findet man auch die ein oder andere Gastronomiestätte. Auch von der A70 hat man eine schnelle Verbindung zum Hotel.

Das Hotel bietet einen kleinen Sauna & Fitnessbereich im Keller. Gemütlich zum Verweilen ist es leider nicht. Es hat wirklich Kellercharme. Im Fitnessbereich war ein Multi-Kraft-Gerät, ein Laufband, ein Crosser und ein Sitzfahrrad. Auch eine Hantelbank war vorhanden. Die Sauna bestand aus einer kleinen Finnischen Sauna, einem Tauchbecken, Duschen und einem Raum mit 3 Liegen. Eine Raum zum Umziehen ist ebenfalls vorhanden. Dies wird auch benötigt, wenn man keinen Bademantel mit hat. Denn dieser wurde in unserer Zimmerkategorie nicht angeboten. Leider fehlte auch ein Wasserspender - sowohl im Fitnessbereich, wie auch im Saunabereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)