Jörg (56-60)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Immer gerne wieder - auch jetzt als Arcadia !

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vorab - seit 01. September ist das Mercure Mitglied der Arcadia-Gruppe und wird auch unter diesem neunen Namen geführt. Da wir an diesem Tag noch da waren, haben wir diesen Wechsel miterlebt - alles unspektakulär und unauffällig. Dabei ist es für mich erwähnenswert, dass sich die Arcadia-Gruppe sehr aktiv in die Hilfe für die 3. Welt einbringt - also gegen Hunger und Armut. Find ich jedenfalls toll! Das Hotel auf der Maininsel in Schweinfurt ist ein äusserst interessanter Ort, um hier erholsame Nächte und vor allem erlebnisreiche Tage zu verbringen. Alles hat dort gepasst - von den Zimmern, dem Frühstück oder den tollen, netten Mitarbeitern. Wir hatten zwei Zimmer zur Einzelnutzung gebucht - einmal ein Standardzimmer und dann ein Superior-Zimmer. Sie unterscheiden sich in der Lage, tägliche Pflegeproduktenbestückung und vor allem in einer kostenfreien Minibar, die täglich aufgefüllt wird - allerdings nur mit Bier und alkoholfreien Getränken. Trotzdem sehr angenehm! Geparkt hatte ich in der TG, kostet 8 €/Tag. Jedoch sehr bequem und komfortabel, man kommt von dort direkt per Lift auf die Zimmeretagen. Frühstück dem Qualitätsanspruch der Mercure-Hotels entsprechend, sehr schmackhaft und umfangreich. Besonders lecker die frisch zubereiteten Omeletts oder auch der Cafe crema aus dem Automaten. Freundliches Servicepersonal sowieso! Im abendlichen Restaurant ist gehobene Gastronomie angesagt, ebenfalls schmackhaft. Wir haben einmal dort gegessen, die anderen Tage sind wir aber in die Schweinfurter Altstadt gegangen, wo man auch fränkisch-typische, gute Gastronomie vorfindet. Ebenfalls zu empfehlen der Italiener vorn an der Einfahrt zur Maininsel - jedoch unbedingt reservieren. Kurzes Fazit: Ein perfektes Hotel, was wir gerne wieder nutzen werden und vorbehaltlos weiterempfehlen können. Einzig die Tatsache, dass dort wochentags natürlich entsprechende Firmentagungen oder Events stattfinden können, darf nicht stören. Für war es kein Problem. Danke dem Team !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung