Sauberes Konferenzhotel mit nettem Service, aber ohne Charme. Auf der Maininsel gelegen und in unmittelbarer Nähe zur Innenstadt
Zimmer und Badezimmer waren sauber. Wir hatten ein upgrade bekommen, sodass die Getränke im Kühlschrank frei waren (und der Kühlschrank wurde jeden Tag wieder aufgefüllt). Möglichkeit, auf Reinigung des Zimmer zu verzichten - dafür bekam man dann ein Freigetränk an der Bar (oder Treuepunkte auf der Accor-Karte). Wir hatten ein Zimmer nach hinten hin (Zi. 311), also kein Blick auf den Fluss, aber dafür in die Natur. War sehr schön. Zimmer allerdings ohne jedweden Charme. Ein typisches Konferenzhotel. Wer also etwas Romantisches sucht, sollte dieses Hotel nicht buchen
Angebot im Frühstücksraum ok, aber nicht übermäßig abwechslungsreich. Es gibt eben alles, was es in anderen Hotels auch gibt. Einzige Ausnahme: Weißwürste
Sowohl an der Rezeption als auch im Frühstücksraum sehr nettes Personal. Im Frühstücksraum vielleicht ein bisschen übereifrig. Uns wurden die Teller und Tasse vor der Nase weggezogen, noch bevor wir unsere Mahlzeit beendet hatten
Das Hotel ist schön gelegen auf der Maininsel. Bis zum Zentrum ist es nicht weit, einfach nur über die Brücke. Auch zum Bahnhof Schweinfurt Stadt ist es nicht weit. Der Weg zum am Stadtrand gelegenen Schweinfurter Hauptbahnhof ist länger. Bis dorthin nimmt man am besten ein Taxi
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife