Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Alles war sehr modern eingerichtet und gestaltet mit gehobenem Komfort. Es hat eher den Charakter eines 4 Sterne Hotels, als des eines 3 Sterne Hotels. Frühstück war im Preis enthalten. Das morgendliche Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen - warme und kalte Speisen, Joghurt, Lachs einfach alles.
Die Zimmer sind wie das Hotel sehr modern gestaltet. Alles war sauber und ordentlich. Die Zimmergröße war angemessen, ich hatte sogar ein kleines Sofa in meinem Zimmer. Sehr schön.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Beides in sehr angenehmem und gehobenem Ambiente. Hat mir gut gefallen.
Ich wurde sehr freundlich empfangen. Das Personal war sehr nett und konnte mir bei Ausflugstips sehr behilflich sein.
Das Hotel ist im Süden von Saarbrücken gelesen. Ich bin ohne Auto angereist, aber es verkehrt regelmäßig ein Bus in die Innenstadt. Für Leute, die mit dem Auto anreisen, ist das Hotel super gelegen für Ausflüge ins Saarland oder Frankreich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat einen Außenpool. Sehr schön im Sommer mit Sonnenliegen und einem parkähnlichen Charakter. Im September war es leider schon zu kalt zum Baden, sonst hätte ich es sicher genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |