Dr Martin (66-70)
Alleinreisend • September 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Stadtrandhotel mit gutem Zimmer schlechten Speisen

einfaches schmuckloses Mercure Süden Saarbrückens, sehr ruhig, Restaurant, Frühstück, Seminarverpflegung schwach, Zimmer, Bett, Matratze, Kissen sehr gut, Bad klein, gute Seife

• Gut
  • ausreichend groß, Bett, Matratze, Kissen sehr gut, Bad klein, gute Seife, ruhig

• Seminarangebot mit fritiertem Billigkram, müdem Obstsalat, schwachem Schokopudding etc. unterirdisch schlecht

• älteres, lustloses, müdes muffiges Personal, eine Scheibe Brot zum Frühstück kann man nicht bringen, Qualität der Speisen mittelmäßig

• Ausfallstraße zur Autobahn, dennoch ruhig

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Dr Martin

Sehr geehrter Martin, haben Sie vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen die Ruhe unserer Lage sowie die Qualität der Betten und Matratzen positiv aufgefallen sind. Diese Kombination aus erholsamer Atmosphäre und komfortabler Ausstattung liegt uns besonders am Herzen. Gleichzeitig bedauern wir selbstverständlich, dass einige Aspekte Ihres Seminaurbesuchs nicht unseren gewohnten Standards entsprachen. Ihre Hinweise zur Verpflegung und Servicequalität nehmen wir sehr ernst und werden sie im Team besprechen. Abschließend möchten wir hervorheben, dass unsere kürzlich renovierten Zimmer mit den neuen Bodenbelägen und modernisierten Bädern bei unseren Gästen regelmäßig positive Resonanz finden. Die ruhige Lage an der Ausfallstraße ermöglicht dabei sowohl entspannte Nächte als auch schnelle Anbindungen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Team vom Mercure Hotel Saarbrücken Süd