Gerade wieder dort gewesen. Endlich mit Pool Benutzung nicht zu tief wurde an dem Tag nicht gereinigt da viele Bäume drum herum sind auch schwierig benutzen solange vielleicht die Terrasse vom Restaurant nicht benutzt wird. Wein Karte ok leider nicht lokal wie versprochen da kein Wein aus dem Saarland Bett super. Könnten mehr internationale TV Kanäle haben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Valentin |
Lieber Lixing, wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Mercure Saarbrücken Süd so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es ist schön, das Ihnen fast alles bei uns gefallen hat. Auf der aktuellen Mercure Weinlese Karte ist leider kein Saarländischer Wein vertreten. Der Pool wird jeden morgen gereinigt, aber tatsächlich hat der Baumbestand ringsum Einfluss auf mehr oder weniger Blätter im Wasser. Wir bemühen uns weiterhin das Hotel zu modernisieren und alles für unsere Gäste zu tun um einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Vielen Dank noch einmal und Herzliche Grüße, Sven Keil Hoteldirektor - Mercure Saarbrücken Süd