Andreas (56-60)
Alleinreisend • März 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Ibis im Mercure-Gewand

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt im Süden Saarbrückens und ist mit öffentl. Verkehrsmitteln etwas ungünstig zu erreichen. Ein Bus hält zwar direkt vor dem Hotel, fährt aber in längerer Taktzeit. Das Hotel ist äußerlich etwas in die Jahre gekommen. Die gesamte innere und äußere Aufmachung wirkt eher wie ein IBIS-Hotel. Allerdings gibt es einen Außen-Pool, der allerdings nur in der schönen Jahreszeit geöffnet hat. Die Zimmer sind normal groß mit üblichem Badezimmer, das Frühstück entsprach den Erwartungen. Vorteilhaft war der zu allen Zeiten, zu denen ich geschaut habe, günstige Übernachtungspreis.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Mercure Hotel Saarbrücken Süd und Ihre Bewertung auf holidaycheck. Ihre Komplimente und Anregungen teilen wir gerne im TEAM. Schade das Ihnen die Lage nicht ganz gefallen hat. Um Sie von unserem Konzept wieder einmal zu überzeugen, freuen wir uns, wenn wir Sie demnächst wieder begrüßen können. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Viele Grüße, Sven Chr. Keil - General Manager