Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis

Gut

das hotel, ein in die jahre gekommener betonbau aus den 70ern. teilweise herrscht renovierungsstau, es ist, bis auf die fenster, sauber. wir waren nur zum übernachten und frühstücken im hotel. zum frühstück traf man famiilien, alleinreisende, paare, ausflügler an. im hotelrestaurant haben wir nicht gegessen. die rezeption ist 24 stunden besetzt und war bei fragen hilfsbereit.

• die zimmer sind einfach, das mobiliar scheint neu zu sein. ein sideboard enthält eine aussparung für einen eventl. kühlschrank, den es nicht gibt. einen kleiderschrank gibt es nicht, nur ein paar kleiderbügel in der garderobe. die räume sind sauber, den teppichboden finde ich unhygienisch. die fenster haben schon lange keinen lappen mehr gesehen, sind total verdreckt und verschmiert.

• das morgendliche frühstücksbuffett ist im erdgeschoss aufgebaut. mit verschiedenen broten und brötchen, marmeladeaufstrichen, säften, cerealien, obst, rührei ist es vielfältig. dadurch dass es jeden tag das gleich gibt, ist es langweilig. das frühstück wollte ich nicht mehr als zwei tage hintereinander. eine kaffekanne zur selbstbedienung wird an den tisch gebracht. leere teller wurden zügig abgeräumt. im hotelrestaurant haben wir nicht gegessen, da uns die umgebung an kulinarischer vielfalt, insbesondere die des nahen frankreichs, interessanter erschien.

• an der 24 stunden besetzten rezeption sind freundliche und hilfsbereite angestellte beschäftigt.

• das hotel liegt an einer stärker befahrenen straße, der straßenlärm störte nicht. gestört hat mich der morgendlich hinter dem hotel startende bus, der ewig lange mit laufendem motor stand. parkplätze sind jede menge vorhanden. ideal für kulinarische ausflüge nach stiring-wendel (ca. 7 minuten), blieskastel oder saarbrücken.

es gibt einen kleineren außenpool, der angesichts der außentemperaturen nicht genutzt wurde. es sieht auch alles ein bißchen verwaist aus, keine liegestühle o. a.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Vorname:Claudia

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Ihr Feedback nehme ich sehr ernst und werde es mit meinen Abteilungsleitern besprechen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sascha Hampe - Hoteldirektor