Das Mercure Saarbrücken Süd, liegt etwas ausserhalb, aber mit guter Verkehrsanbindung. Statuserkennung LeClub Accor einwandfrei. Hotel hat einen Aussenpool. Die 3 Sterne sind auf jeden Fall verdient.
Die Zimmer (superior) sind mit allem ausgestattet, was man benötigt, LCD TV 32 Zoll, WLAN, Safe, Klimaanlage und Sofa/Sessel. Die Betten sind bequem.
Leckeres Essen mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Freundlicher und effektiver Checkin und Checkout.
In direkter Umgebung gibt es nicht viel ausser einem Restaurant einer großen Fastfood Kette und einem Autohof. Verkehrsanbindung (Autobahn) ist gut.
- Geschäftsreise
Das Hotel hat einen Aussenpool mit kleiner Liegewiese. Ist wohl mehr etwas für die Kinder, aber bei schönem Wetter kann man sich gemütlich an den Pool setzen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Norman |
Lieber Norman, wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Mercure Saarbrücken Süd gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es ist schön, das Ihnen gerade die Gastronomie und unser Service am Gast gefallen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Vielen Dank noch einmal und Herzliche Grüße, Sven Keil, Hoteldirektor - Mercure Saarbrücken Süd