Da das Hotel an der Autobahn gelegen ist, eignet es sich gut bei der Durchreise oder auch als Tagungshotel. Bis zur Innenstadt ist es ein Stück, man kann aber mit dem Bus hin fahren.
Die Zimmer sind Standard, der schon etwas in die Jahre gekommen ist. Während meines Besuches wurde gerade einiges renoviert, so zb der Boden im Eingangs- und Barbereich. Vielleicht sind ja bald auch die Zimmer dran. Das Bett war leider sehr hart, was für mich eine schlechte Nacht bedeutet hat.
Das Frühstück war gut mit einer guten Auswahl. Auch die Versorgung während unserer Tagung war ok.
Der Service war freundlich.
Das Hotel liegt günstig an der Autobahn kurz vor der deutsch-französischen Grenze. Direkt am Hotel befindet sich ein Denkmal eines Gefangenenlagers. Ansonsten gibt es in der Gegend nicht viel zu erkunden.
- Geschäftsreise
Das Hotel hat einen kleinen Pool im Garten für den Sommer, mehr gibt es dort leider nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jenny, wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Mercure Saarbrücken Süd gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es ist schön, das Ihnen gerade das Frühstück, die Servicequalität und Einstellung des Personals gefallen hat. Wir bemühen uns weiterhin das Hotel zu modernisieren und alles für unsere Gäste zu tun um einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Vielen Dank noch einmal und Herzliche Grüße, Sven Keil Hoteldirektor - Mercure Saarbrücken Süd