Dirk (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
als Unterkunft für die Durchreise sehr gut

Schönes Zimmer (im Erdgeschoss). Dank der accor-Karte ein reichhaltiger Obst-Teller als Willkommensgruß im Zimmer. Das Highlight im Restaurant war der Mercure Burger - ein riesen Ding!

• Schönes geräumiges Zimmer. Dort war alles vorhanden, was man so braucht.

• Gut
  • Wir hatten kein Frühstück, aber haben im Restaurant zu Abend gegessen. Die Auswahl auf der Karte könnte ein bisschen größer sein, aber der Mercure Burger, den wir bestellt haben, war ein Traum!

• Gut
  • Nette Mitarbeiter am Empfang und im Restaurant

• Das Hotel liegt im Industriegebiet, d.h. keine reizvolle Umgebung. Aber praktische Unterkunft, wenn man - wie ich - auf Durchreise war.

Das Hotel besitzt einen Outdoor-Pool

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Mercure Saarbrücken Süd so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es ist schön, das Ihnen gerade das Restaurant und unsere hausgemachten Burger, sowie die gute Servicequalität des Personals gefallen hat. Wir bemühen uns weiterhin das Hotel zu modernisieren und alles für unsere Gäste zu tun um einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Vielen Dank noch einmal und Herzliche Grüße, Sven Keil Hoteldirektor - Mercure Saarbrücken Süd