Mi (31-35)
Alleinreisend • April 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
70er Jahre aussen, Mercure innen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe das Hotel im Rahmen einer Geschäftreise für eine Nacht besucht und für OK befunden. Das Gebäude ist aus den 1970ern und dementsprechend nicht sehr ansprechend oder sogar abschreckend. Im Inneren erwartet einen der gewohnte (gute) Mercure-Standard - stellenweise mit kleinen Abstrichen. Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet. Meinem Bad allerdings hätte eine Renovierung sehr gut getan. Die Armturen sind abgerockt, das Bad generell ist eher eine "Plastkkabine", wenn auch von der Grösse her ok (mit Wanne). Das Personal ist sympathisch und freundlich. Da das Hotel in einem Gewerbegebiet liegt, waren ausreichend Parkplätze direkt vor dem Hotel vorhanden. Direkt nebenan befundet sich eine Gedänkstätte. Ein McDonalds mit McCafe ist 50 m entfernt. Einkaufsmöglichkeiten nur eine kurze Autofahrt entfernt. Fazit: Empfehlung, da nett, unkompliziert und verhältnismässig günstig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Mi

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches positives Feedback. In Bezug auf unsere Außenfassade kann ich Ihnen mitteilen, dass wir diese bis Ende 2015 komplett sanieren werden. Wir freuen uns schon jetzt Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sascha Hampe Hoteldirektor