- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel nur zum Übernachten gebucht, weil wir die Kosten für das Frühstück (25 € pro Person ) für nicht angemessen halten. Ebenso der Garagenstellplatz für 25 € pro Tag ist völlig inakzeptabel.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Egü |
Sehr geehrter Mercure Gast, Haben Sie vielen Dank Ihnen für Ihre Bewertung und Kommentare zu unserem Mercure Hotel & Residenz Frankfurt Messe. Ihre vorwiegend positive Bewertung und Zufriedenheit freut uns sehr und ist für unsere Mitarbeiter die schönste Belohnung. Dass Sie auch etwas Anlass zur Kritik hatten und unser Preis-Leistungs-Verhältnis für die Garage und das Frühstück Sie nicht überzeugen konnte, tut mir leid. Die Preise für unsere Tiefgarage sind an den Raum Frankfurt angepasst und vorgegeben. Bezüglich des Frühstückspreises haben Sie die Möglichkeit wenn Sie über unsere direkten Hotelseiten buchen dieses vergünstigt hinzu zu buchen. Vor Ort gebucht oder über Reisebüros berechnen wir momentan pro Person 21 EUR. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Stefan Ader / Hoteldirektor