Reicht für eine Nacht bei dem Preis. Frühstücksbüffet mit viel Auswahl ausreichend. Zimmer groß. Leider kein vorheriger Check in möglich.
Wir hatten ein helles Doppelzimmer mit Balkon zur Straße: +Das Zimmer war schön groß. +Schönes Badezimmer mit Föhn und Pflegeprodukten. +Kleiner Kühlschrank und Tresor vorhanden. +Genügend Platz für die Klamotten im Schrank. +Bequeme, weiche Matratzen -Unser Bettlaken hatte leider Blutflecke und auf dem Kopfkissen war auch ein Fleck. -In der Bettdecke war ein Riss.
Im Frühstücksraum gab es reichlich Auswahl an Essen: +Mehrere verschiedene Brötchensorten, Toast, Rührei, gekochte Eier, Bacon, verschiedene Marmeladen und Müsli. -ungekühlte Milch und Butter +Verschiedene Säfte aus der Flasche +Heißgetränke kann man sich aus dem Automaten selber holen.
+Der Service im Frühstücksraum war sehr gut -Die Dame an der Rezeption konnte uns leider keine Angaben zu Empfehlungen bezüglich Gastronomie rund ums Hotel geben.
+Das Hotel ist gut mit der Bahn erreichbar (Haltestelle Kuhwaldstraße). +Ins Zentrum etwa 30 Minuten mit der Bahn, aber das weiß man ja vor der Buchung. +Für Einkaufe ist schräg gegenüber ein Rewe Markt vorhanden. -Aufgrund der Lage direkt an der Hauptstraße, relativ laut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kleines Fitnessstudio mit Laufband und Stepper. Umkleide zur Sauna war geschlossen, daher konnte ich diese nicht besichtigen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |