Beim Mercure Hotel & Residenz Frankfurt Messe handelt es sich um ein Businesshotel der Mittelklasse.
Ich hatte das Glück in der Residenz (Ohmstr.) zu wohnen. Hier ist es absolut ruhig. Aktuell gibt es rund um das Hotel viele Baustellen mit den entsprechenden Geräuchbelästigungen. In meinem Zimmer habe ich von alldem nichts mitbekommen. Das Zimmer hatte sogar einen kleinen Balkon mit Abendsonne.
EUR 21,00 für das Frühstücksbuffet ist nach meinem Empfinden nicht angemessen. Wenn man beruflich in Frankfurt zu tun hat, hat man ohnehin nicht die Zeit und Muße für ein ausgiebiges Frühstück. Die Auswahl der Frühstückskomponenten war gut.
Ich habe an der Reception nach einem anderen Kopfkissen gebeten, was prompt erledigt wurde. Hierfür gibt es 5 Sonnen. Die Sauberkeit der Zimmer war so lala. Die Stühle und das kleine Sofa hätten für meinen Geschmack mal abgesaugt werden können.
Das Hotel liegt zentral und man ist in wenigen Minuten in der Innenstadt/Bahnhof. Es gibt die Möglichkeiten mit der Straßenbahn Linie 17 von Hauptbahnhof bis Haltestelle Kuhwaldstraße zu fahren oder mit der S-Bahn (mehrere S-Bahnlinien fahren ab Hbf) bis Bahnhof West. Das Mercure liegt genau zwischen den beiden Stationen. Auch die Messe Frankfurt ist mit der Linie 17 nach wenigen Stationen erreichbar.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |