- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Gefallen hat mir die Sorge der Dame am Empfang, ob wir uns in die Tiefgarage trauen (wiklich sehr enge und steile Einfahrt!) toll war auch das Frühstück, mit grosser Auswahl und guten Produkten, einzig die Flecken am Teppich in den Gängen und die dreckigen roten Überdecken des Bettes und der ekelige Fleck auf der Matraze unseres ersten zugewiesenen Zimmers war nicht das gelbe vom Ei. Aber wir bekamen anstandslos ein anderes saubereres Zimmer! Schaut euch die Einfahrt in die Tiefgarage des Hotels vorher wirklich genau an ( sie ist wiklich enger und steiler als sie ohne dies schon ausschaut!).
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser erstes Zimmer war eine schmutzige Frechheit, das 2te unterm Strich ok, aber kleinere Renovierungen sind nicht abzustreiten.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir waren die ersten am Frühstücksbuffet, und hatten grosse Auswahl an köstlichen Produkten! Funktionierende Saico Maschine, kleine Frankfurter und noch eine andere Sorte von Würstel, Schinken,Speck, Mozarella mit Tomaten, Eier und Eierspeise, kunsprige Semmeln, Butter Müsli, Leberaufstrich um nur einige der guten Dinge aufzuzählen!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die Sorge um die einfahrt zur Parkgarage war sehr nett, und das umgehend sauberere Zimmer zu bekommen war auch toll!
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Nur wenige Schritte zum Raimund Theater!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |