Swen (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel. Wir kommen bestimmt wieder

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zum 2. mal hier gewesen und wieder sehr zufrieden. Eines der besten Mercure Hotels wo wir kennen, nur in Poznan finden wir es noch besser. Anreise super funktioniert vom Bahnhof eine Haltestelle mit der U-Bahn und dann noch wenige Meter. Freundlicher Empfang, unser Zimmer ist noch nicht fertig gewesen, wurde sofort beim Roomservice angerufen und nach 10min hatten wir unser Zimmer. Klimaanalage, Badezimmer mit Badewanne, Minibar, Tochter eigenes kostenloses Zustellbett, kostenlos WLAN im Zimmer. Pool gehört Altenheim wo im Nebenhaus untergebracht ist, aber verbunden ist. Daher auf Öffnungszeiten des Pools achten. Auch Sauna genutzt ist alles super. Personal sehr freundliche, alles sauber. Gutes Frühstück, Sonderwünsche werden auf Nachfrage aus der Küche gebracht. Flopp: Achtung die Wasserflasche im Zimmer wo so einsam auf dem Tisch steht ist NICHT kostenlos. Ist ein 4Euro Edelwässerchen wo auf dem Zettel der Minibar dabei steht. Ich habe es mal beim Frühstück verkostet (da steht es kostenlos) also mir schmeckt es nicht. Hier müsste das Hotel einen Vermerk an der Flasche machen. Badewanne, ich mag lieber eine Dusche. Zimmerservice nicht vorhanden (wir haben keine Info im Zimmer gefunden) um z.B. Abends was zu essen, was wir in Poznan als Beispiel immer machen. Sonst ist nicht zu maulen, ein sehr gutes Hotel. Mit der U und Straßenbahn ist man schnell in der Innenstadt wo es viele Geschäfte gibt. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Stadt