- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel aber 14 Euro pro Tag in der Teifgarage sind zu teuer. Man muß einen ziemlich weiten Weg zum Pool in Anspruch nehmen, was mit Kindern natürlich blöd ist, die können sich leicht verlaufen und landen dann im Altenheim. Beim Check-In wurden wir ziemlich unfreundlich bedient, was die Dame beim Check-out dann wieder gut machte. Im Hotel selber kann man leider nicht essen und wir bekamen dann auch keine richtigen Informationen wo man denn gut essen könnte.Die Zimmer sind toll.Wir brauchten ein Zustellbett welches für einen Erwachsenen ziemlich dürftig war. Auschecken erst um zwölf ist natürlich toll,wobei man auch nicht vor 15.00 Uhr einchecken kann. Das Frühstück ist bis jetzt das Beste was wir je in einem deutschen Hotel hatten.Frisch gepresster Orangensaft, frische Früchte, Speck, Rührei,... alles was das herz begehrt. Wir haben das Hotel wegen des Schwimmbads gebucht - das war dann für uns ärgerlich weil wir es nicht wie gewünscht in Anspruch nehmen konnten. Ansonsten sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut