Dieter (51-55)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Petfektes Personal. Kenne ich nirgenwo anders her

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da ich als Fahrradtourist meine Lieblingsstrecke Sauerland-Essen sehr viel fahre, übernachte ich seit vielen Jahren mehrmals im Jahr im Mercure Essen.Da bekommt man mit wie das Personal tickt.Vom Einchecken bis zum Auschecken.Dazwischen liegt natürlich die Zimmer und Verpflegungsqualität.Einfach Top.Auszubildende werden sehr sehr erfahren betreut.Das merkt man. Früh frühstücken gehen.Dann hat man das Traumambiente von Bassin mit Palmen und Kirchen Blick für sich in Ruhe alleine.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Schöne Sitzecken.Das Bett steht ausgeklügelt so, das auch alkoholisierte oder kulturell unanpassungsfähig Gäste ohne Erziehung nicht stark zu hören sind.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

Der Name Name Boxengasse past bei der Bar.Riesige Fensterflaeche auf eine stark befahrene Kreuzung. Abends ein Highlight wie riesig Essen ist.Ein Autolichtermeer und man genießt im designtem Ambiente sein Bier.Natürlich Schalldicht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Sobald man mehr braucht wie ein Kopfkissen eca.ist ruckzuck jemand da. Vor Jahren lief das Wasser in der Wanne beim Duschen nicht nicht richtig ab.Fazit; sofort ein anderes Zimmer und der Umzug wurde vom Personal gemacht.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

IN Viertel Rüttenscheid.Man fühlt sich wie in einer Millionenstadt mit exponiertem Stadtteil.

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ich gehe nicht schwimmen.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten