- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da ich als Fahrradtourist meine Lieblingsstrecke Sauerland-Essen sehr viel fahre, übernachte ich seit vielen Jahren mehrmals im Jahr im Mercure Essen.Da bekommt man mit wie das Personal tickt.Vom Einchecken bis zum Auschecken.Dazwischen liegt natürlich die Zimmer und Verpflegungsqualität.Einfach Top.Auszubildende werden sehr sehr erfahren betreut.Das merkt man. Früh frühstücken gehen.Dann hat man das Traumambiente von Bassin mit Palmen und Kirchen Blick für sich in Ruhe alleine.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Schöne Sitzecken.Das Bett steht ausgeklügelt so, das auch alkoholisierte oder kulturell unanpassungsfähig Gäste ohne Erziehung nicht stark zu hören sind.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
Der Name Name Boxengasse past bei der Bar.Riesige Fensterflaeche auf eine stark befahrene Kreuzung. Abends ein Highlight wie riesig Essen ist.Ein Autolichtermeer und man genießt im designtem Ambiente sein Bier.Natürlich Schalldicht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sobald man mehr braucht wie ein Kopfkissen eca.ist ruckzuck jemand da. Vor Jahren lief das Wasser in der Wanne beim Duschen nicht nicht richtig ab.Fazit; sofort ein anderes Zimmer und der Umzug wurde vom Personal gemacht.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
IN Viertel Rüttenscheid.Man fühlt sich wie in einer Millionenstadt mit exponiertem Stadtteil.
- FreizeitangebotEher gut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ich gehe nicht schwimmen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |