- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat uns alles in allem sehr gut gefallen, wenn wir auch nur für eine Nacht geblieben sind. Aus unseren bisherigen Erfahrungen können wir das Mercure Plaza in Essen aber auch für Städtereisen absolut empfehlen. Es ist vom Bahnhof aus sowohl zu Fuß (20 min.), mit der U-Bahn und mit dem Bus (bis zum Folktwang-Museum) zu erreichen. Die Rüttenscheider Str. (ca. 5 min. zu Fuß) bietet bis zu 30 Restaurants und Bars und auch Supermärkte. Das Frühstücksangebot kann sich sehen lassen und es wird einem sicher auch nach mehreren Tagen nicht langweilig. Man kann neben dem normalen Getränkeangebot (versch. Säfte und Wasser) O-Saft frisch pressen und die Vielfalt an Brötchen und Brot haben wir in dieser Klasse selten gesehen. Ansonsten gibt es alles, was man von einem ausgiebigen Frühstück erwartet. Etwas störend ist jedoch der enge Raum, auf dem das Bufett plaziert ist. Bei sehr vielen Gästen (so wie an unserem Wochenende) kommt man sich häufig in die Quere. Wenn man bucht, sollte man versuchen ein Zimmer zum Innenhof mit Teich und Sommergarten zu bekommen. Dort ist vom Straßenlärm der anliegenden Hauptstraße nichts zu hören. Die Rezeption ist sehr freundlich und war immer ausreichend besetzt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut