Jessica (26-30)
Verreist als Familie • September 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel im Herzen Mannheims

Das Mercure Hotel "Am Rathaus" ist ein schönes zentral gelegenes Hotel in Mannheim. Das Hotel verfügt über eine eigene Tiefgarage welche 14€ / 24 h kostet. Der Gesamteindruck des Hotels war sehr positiv und hat mich für ein 3-Sterne Hotel wirklich überrascht. Das Hotel verfügt über insgesamt 155 klimatisierte Zimmer mit verschiedenen Zimmerkategorien. Kostenloses W-Lan ist vorhanden. Beschreibung dazu befindet sich auf dem Zimmer. Tagungsräume sind ebenfalls vorhanden.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und zweckmäßig ausgestattet. Ich hatte ein Superior Zimmer mit Blick zum ruhigen Garten. Im Zimmer befindet sich ein gemütliches Doppelbett, ein großer Schreibtisch mit Laptop Anschlüssen, kostenloses W-Lan, ein Flat-TV mit kostenlosen Sky Programm und Kofferablage sowie Klimaanlage. Eine Fernsehzeitschrift und 2 Flaschen Wasser sowie ein Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten und Kaffee waren ebenfalls vorhanden. Zusätzliche Kissen falls gewünscht. Hier muss ich leider den Kleiderschrank bemängeln, der außer einer Kleiderstange keine Ablagefächer hatte. Für einen längeren Aufenthalt eher ungünstig. Das Badezimmer ist recht klein aber mit allem ausgestattet was man braucht. Shampoo und Seife sind ebenfalls vorhanden. Sogar eine Rotlicht- Wärmelampe ist vorhanden die man mit einem Timer bis 15 Minuten einstellen kann. Sehr schön warm nach dem duschen. Zimmer sind sehr sauber, hier kann man nicht meckern.

• Das Frühstück wurde nicht gebucht, da es meiner Meinung nach zu teuer war. Es lag glaube ich so zwischen 14 und 17 €. Ansonsten kann ich zur Gastronomie nichts sagen.

• Die Damen an der Rezeption sind wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich zentral und ruhig gelegen in den Quadraten von Mannheim. In einiger Entfernung ist auch eine Straßenbahnhaltestelle. Parkmöglichkeiten sind hier sehr schlecht daher empfiehlt sich die hauseigene Tiefgarage. Zum Hauptbahnhof sind es gute 2 km. Die Innenstadt ist schnell erreicht. Ansonsten ist rund um das Hotel außer Wohnviertel nicht sehr viel.

Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Jessica, schön, dass es Ihnen so gut bei uns und in Mannheim gefallen hat. Im Namen des gesamten Teams möchte ich Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Mercure Hotel Mannheim am Rathaus so ausführlich zu bewerten. Bezüglich Ihrer Beschreibung möchte ich nur noch kurz anmerken, dass wir über 150 Zimmer verfügen. Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet berechnen wir mit 17,00 EUR pro Person und Tag. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Quadratestadt Mannheim Ihre Stefanie Herold Direktorin/ General Manager