Neu renoviertes 3 Sterne Haus in der Innenstadt von Mannheim. Für Städtereisen und Geschäftsreisen sehr gut geeignetes Haus.
Das Zimmer war für ein 3 Sterne Haus auf hohem Niveau und wurde vor kurzem frisch renoviert. Besonders hervorheben möchte ich das gute Bett, die problemlos regulierbare Klimaanlage und die Sauberkeit des Zimmers.
Sowohl der Service im Bistro am Abend als auch beim Frühstück war hervoragend. Am Abend gab es Flammkuchen , der sehr gut schmeckte. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls von guter Qualität und es wurde permanent neu nachgefüllt. Besonders schön ist im Sommer die Möglichkeit im Außenbereich des Restaurants zu frühstücken.
Der Checkin und Checkout war sehr effizient und zuvorkommend. Die Mitarbeiterin ist auf meine Wünsche eingegangen und hat mir alle Fragen zu meiner Zufriedenheit beantwortet.
In der Innenstadt von Mannheim gelegen. Zur Fußgängerzone mit Haupteinkaufsstrassen sind es 7 Minuten zu Fuß. Parkmöglichkeiten im Parkhaus oder in unmittelbarer Umgebung an der Straße ausreichend vorhanden.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |