Sebastian (26-30)
Alleinreisend • November 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Zusammengefasst: alles okay.

Gut

Zur Übernachtung okay, eher Durchschnitt, aber das Personal war sehr freundlich. Auch kurzfristig war hier noch eine günstige Übernachtungsmöglichkeit zu bekommnen. So frisch wie auf dem Foto war es nicht ganz.

• Zimmer auch schon etwas in die Jahre gekommen, die Toilette müsste auch dringend saniert werden. Das Zimmer lag im Erdgeschoss, leider machte es das Ganze recht dunkel. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Wasser. Große Auswahl an Kissen, zusätzlich zu den beiden Betten gab es noch ein kleines Sofa. Badezimmer mit Wanne und WC ausgestattet. Mitunter recht laut von draußen und dem Gang.

• Das Frühstück oder sonstige Einrichtungen des Hauses wie z.B. die Bar wurden nicht genutzt. Aber das Frühstück hätte man hinzubuchen können, war aber teuer. Ich kenne das Mercure-Frühstück aus anderen Hotels und weiß, dass es normalerweise gut ist. Unweit der Rezeption steht ein Snackautomat als Ersatz zu einer Minibar.

• Gut
  • Freundlicher Empfang und Check-out.

• Das Hotel hat vor dem Haus einen großen Parkplatz und eine Straßenbahn- sowie Bushaltestelle, sodass man in knapp zehn Minuten am Hauptbahnhof bzw. in der Innenstadt ist. Zu Fuß dauert es entsprechend länger. Das Gebäude vermittelt von außen einen nicht mehr ganz frischen Eindruck, der Empfangsbereich schon.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sebastian

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst, um unser Angebot und unsere Serviceleistungen Ihren Bedürfnissen entsprechend ständig weiter zu entwickeln. Das Hotelgebäude wurde im Jahr 1980 errichtet. Im Jahr 2007 wurde es einer umassenden Renovierung unterzogen, damit es sowohl in optischer, als auch in technischer Hinsicht allen zeitgemäßen Bedürfnissen entspricht. Beim Baustil des Hauses von außen waren uns hier durch die vorhandene Substanz stilistische Grenzen gesetzt. Es freut uns sehr, dass der Innenbereich gefallen hat. Um unseren Gästen den Aufenthalt noch komfortabler zu gestalten, haben wir damit begonnen alle Bäder komplett zu renovieren. In enger Absprache mit den Handwerkern legen wir größten Wert darauf Unannehmlichkeiten jeglicher Art von unseren Gästen fernzuhalten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mercure Hotel Mannheim am Friedensplatz, Direktion.