Maik (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Zentrales, freundliches Hotel

Gut

Elegantes Hotel mit klasse Frühstück. Die Zimmer sind sauber und ruhig (Obwohl wir im Erdgeschoss waren). Das Familienzimmer ist ausreichend groß und das Personal sehr freundlich.

• Die Ausstattung beinhaltet alles notwendige. Es ist sogar eine Tassimo Maschine vorhanden und es gibt auch Kakao-Kapseln (im Familienzimmer). Es lag zudem auf jeden Bett eine kleine Tüte Gummibärchen (Schlaf Gut Bärchen), nette Idee. Wir hatten Bedenken, dass unser Zimmer, da im Erdgeschoss, recht laut sei. Dem war aber nicht so.

• Die angebotenen Speisen am Abend sahen sehr gut aus. Wir hatten nur das Frühstück, welches uns sehr positiv überraschte. Es gab für jeden etwas. Es wurde auch stets nachgefüllt. Es gab alles was zu einem guten Frühstück gehört.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut. Lediglich die Einfahrt zu finden ist etwas kompliziert. Wir reisten bei Nacht an und sind ein paar Mal an der gut versteckten Einfahrt vorbeigefahren. Der Luisenpark (Erholungsgebiet) ist gut zu Fuß zu erreichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Maik

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre sehr positive Bewertung und freuen uns über den Erfolg, bei Ihnen in nahezu allen Belangen 100% Zufriedenheit erreicht zu haben. Das spornt uns dazu an, auch in Zukunft eine top Qualität zu garantieren. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Park Inn by Radisson Mannheim, Direktion.