Thorge (46-50)
Alleinreisend • Juni 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Rotes Stadthotel für ein bis zwei Nächte

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein gutes Hotel für ein oder zwei Nächte relativ nahe dem Zentrum in Mannheim. Das Hotel in einer Art Park liegt, ist es für ein Stadthotel relativ ruhig. Außerdem gibt es ausreichend kostenlose Parkplätze!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thorge

Lieber Thorge, es freut uns sehr, dass wir während Ihres Besuchss in Mannheim Ihre Gastgeber sein durften und dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Mannheim bietet viele Highlights, die auch einen längeren Aufenthalt mit tollen Erlebnissen füllen können. Von historischen Bauwerken, wie das Mannheimer Schloss und dem wunderschön angelegten Friedrichsplatz mit Wasserspielen und dem Mannheimer Wahrzeichen, dem Wasserturm, bis zu Sport, Kunst, sowie beeidruckender Flora und Fauna ist hier eine Menge zu sehen. Auch Industriegeschichte spielt in Mannheim eine große Rolle. Hier wurde das Automobil von Carl Benz, die Draisine, und der berühmte Urvater aller Traktoren, der "Bulldog" von Lanz erfunden. In Mannheim befindet sich einer der größten Binnenhäfen und einer der größten Güterbahnhöfe Europas. Viele Gründe für einen nochmaligen Besuch, zu welchem wir Sie gerne wieder bei uns begrüßen würden. Mit freundlichen Grüßen Park Inn by Radisson Mannheim Direktion