- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist etwas abseits der Innenstadt gelegen und machte in den öffentlichen Bereichen einen 4-Sterne Eindruck. Das Frühstück hatte eine sehr reichhaltige Auswahl. Gemessen am Preis für eine Übernachtung, die bei über 100 € lag, finde ich die Zimmer jedoch zu klein und nicht komfortabel genug. Ich hatte das Glück, durch einen Elite-Status beim Hotelprogramm eine gefüllte Minibar zu erhalten. Die Getränke und sogar Snacks waren kostenlos. Es gab Säfte, Biere, Nüsse und Schokoriegel. Da ich spät anreiste und früh ab war dies zu viel. Hätte ich diese freie Minibar nicht gehabt wär eich eher unzufrieden aus dem Hotel gegangen. Das Hotelgebäude sieht aus wie ein modulweise erstellter Fertigplattenbau. Dies versprüht den Charme eines 2-Sterne Hotels.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung unserer Leistungen. Die Rückmeldungen unserer Gäste hat uns zu dem Ergebnis gebracht, dass die Minibar für die weit überwiegende Mehrheit keinen Zusatznutzen bedeutet. Daher haben wir uns entschlossen diese nur noch in den Zimmern unserer Superior Kategorie anzubieten und ansonsten eine umfangreiche Auswahl an Getränken und Snacks am Marketplace bei unserem Hotelempfang zu erschwinglichen Preisen für sie bereit zu halten. Sehr gerne wären wir bald wieder Ihre Gastgeber. Park Inn by Radisson Mannheim, Direktion.