- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist äußerlich so wie von innen kein Hingucker Die Zimmer sind leider äußerst dreckig (Bad unhygienisch und an meinem Nachttisch ist fremdes Blut 🤮🤢) Keine Müllbeutel vorhanden Im Zimmer krabbeln Käfer an den Wänden Hotelflure ähneln auch einen vom kellerdurchgang vom Treppenhaus ganz zu schweigen. Das Frühstück ist sehr einfach gehalten einige Sachen leider ungenießbar (Pfannkuchen hart wie backsteine)
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marie |
Lieber Gast, vielen Dank dafür, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Mannheim gewählt haben. Leider fanden Sie Ihr Zimmer nicht einwandfrei gereinigt vor. Speziell in diesem sehr sensiblen Bereich haben wir den Anspruch Ihnen makellose Sauberkeit zu bieten. Dafür, und für den Umstand, dass Käfer offenbar durch das geöffnete Fenster ins Zimmer gelangen konnten, entschuldigen wir uns bei Ihnen. Auch Ihre Hinweise zum Frühstück sind für uns außerordetntlich wichtig in unserem Bestreben unsere Leistungen ständig entsprechend den Bedürfnissen unserer Gäste weiter zu entwickeln und Sie auch in den Bereichen zufrieden zu stellen, in welchen es uns dieses mal nicht gelungen ist. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Ihnen zu zeigen, dass es sich hier um eine sehr bedauerliche, aber auch sehr seltene Fehlleistung gehandelt hat. Mercure Hotel Mannheim am Friedensplatz, Direktion.