Michael (46-50)
Alleinreisend • Januar 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Klassisches Hotel für den Fondskongress im Januar

Hotel ist von außen etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer bieten noch einen passablen Standard. Zimmer und Bad waren sauber, die Ausstattung zweckmäßig. Der Lift sollte erneuert werden, ist für mein Gefühl nicht mehr auf dem Stand der Zeit und hat lange Wartezeiten verursacht.

• Sauber und vernünftig ausgestattet. Kein Luxus, aber absolut ausreichend. Bad ist in Ordnung. Handtücher waren jetzt nicht super sauber

• Gut
  • Einchecken und Auschecken problemlos. Mehr habe ich nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Fussläüfig zum Kongresscenter am Rosengarten und Luisenpark. Anreise per Auto sehr verkehrsgünstig, da man nicht direkt in die Innenstadt fahren muss. Über die B37 schnell auf der A6

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels schätzen und die Nähe zum Kongresscenter und dem Luisenpark als positiv empfunden haben. Unser Hotel ist verkehrsgünstig gelegen und bietet eine schnelle Anbindung an die Autobahn. Wir danken Ihnen auch für die positiven Worte zur Sauberkeit und Ausstattung unserer Zimmer. Wir bedauern, dass die Sauberkeit der Handtücher nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Ebenso nehmen wir zur Kenntnis, dass Sie Verbesserungsbedarf beim Lift sehen. Wir sind bestrebt, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und achten stets auf die Wartung unserer Einrichtungen. Es freut uns, dass Sie den Ein- und Auscheckprozess als problemlos empfunden haben. Unser Team ist stets bemüht, einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten. Wir würden uns freuen, Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Sven Beek, General Manager