Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel für Städtetrip perfekt

Gut

In die Jahre gekommenes Hotel, aber nicht schlecht. Die ca, 180 Zimmer sind, falls alle in dem Zustand unseres Zimmers (225) renovierungsbedürftig. Hier ist vor allem das Bad mit gemeint. Ein Duschvorhang aus Omas Zeiten ist nun wirklich nicht mehr akzeptabel. Die Nespresso Maschine war das Highlite, das langsame WLAN ist gratis. Reines Kongress Hotel mit viel Umschlag an Gästen. Frühstück sehr gut. Personal gut und sehr freundlich. Als Privatreisender ist das Wochenende zu empfehlen. Hier gibt es Sonderangebote.

• Größe war ausreichend. Sehr sauber aber renovierungsbedürftig. Balkon gibt es nicht, dafür eine Nespresso Maschine, TV - Flachbild mit genügend Programmen. Klimaanlage vorhanden aber auch 2 Fenster die zu öffnen waren. Keine Minibar aber Kühlschrank zur Benutzung.

• Gut
  • Das Restaurant ist Morgens der Frühstücksraum. Die Bar ist in der Halle. Das Essen ist gut bis sehr gut. Die Preise entsprechen dem heutigem Niveau mit Tendenz nach teuer.

• Gut
  • Hier gibt es nichts zu bemängeln. Personal sehr freundlich und qualifiziert.

• Da es ziemlich zentral in Mannheim liegt ist man schnell, auch zu Fuß, überall an Orte die man braucht, Restaurant, Shopping, usw. Anbindung ÖPNV beinahe vor der Tür.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ich könnte auch ankreuzen das ich es nicht bewerten kann. Weil einfach nichts davon vorhanden war.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gerhard

Lieber Gast, herzlichen Dank für die Schilderung Ihrer Erfahrungen während Ihres Aufenthalts. Wir freuen uns sehr, dass diese insgesamt positiv waren und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Allen unseren Gästen steht während des gesamten Aufenthalts ein Internetzugang kostenfrei zur Verfügung. Dieser ermöglicht Ihnen sich mit Familie und Freunden über soziale Netzwerke und Email auszutauschen und im Internet zu surfen. Wenn Sie sehr große Datenmengen benötigen, z.B. für Video- und Musikstreams, bieten wir Ihnen zusätzlich die Möglichkeit der Zubuchung eines High-Speed Internetzugangs in Höhe 9,90 Euro. Damit können wir gewährleisten, dass dem normalen Nutzer keine zusätzlichen Kosten entstehen und intensiven Nutzern hohe Übertragungsraten bei größter Datensicherheit zur Verfügung stehen. Das Hotelgebäude wurde im Jahr 1980 errichtet. Im Jahr 2007 wurde es einer kompletten Renovierung unterzogen, damit es sowohl in optischer, als auch in technischer Hinsicht allen zeitgemäßen Bedürfnissen entspricht. Beim Baustil des Hauses von außen waren uns hier durch die vorhandene Substanz stilistische Grenzen gesetzt. Sehr gerne wären wir bald wieder Ihre Gastgeber. Park Inn by Radisson Mannheim, Direktion.