- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Park Inn überzeugt durch den Lobby- und Außenbereich sowie der nahen Lage zur SAP-Arena. Wer nach einer Veranstaltung allerdings noch etwas unternehmen möchte hat schlechte Karten. Das Hotelzimmer war ordentlich eingerichtet und ausgestattet. Das Badezimmer hingegen erinnert an eine Gummizelle. :) Dennoch ein Hotel, dass man für einen kurzen Besuch in Mannheim buchen kann.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Micha |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst, um unser Angebot und unsere Serviceleistungen Ihren Bedürfnissen entsprechend ständig weiter zu entwickeln. Obwohl sich unsere Badezimmer funktionell und optisch in einem sehr guten Zustand befinden sind wir uns der Tatsache bewusst, dass sie nicht mehr vollständig zeitgemäß sind. Wir arbeiten derzeit an einem neuen Konzept, bei welchem wir die Hinweise unserer Gäste mit einfließen lassen werden. Wir liegen nicht direkt im Zentrum aber ab der nur 50 Meter vom Hotel entfernten Straßenbahnhaltestelle können Sie in 10 Minuten sowohl den Hauptbahnhof als auch die Innenstadt erreichen. Unsere Mitarbeiter geben Ihnen gerne Auskunft, mit welcher Linie Sie am Besten welches Ziel erreichen. Bei schönem Wetter empfiehlt sich ein 20-25minütiger Spaziergang entlang der neu angelegten Prachtallee "Augustaanlage". Vielleicht ergibt sich die Gelegenheit, dass Sie unser Haus zum Beispiel dazu nutzen, Mannheim mit seinen Sehenswürdigkeiten zu erkunden und dabei auch weitere Vorzüge unseres Hauses kennen zu lernen. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Park Inn by Radisson Mannheim, Direktion.