- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und es gefällt mir immer noch. Der Check-In verlief relativ schnell, das Zimmer war im 6. Stock, da die Klima nicht lief, war es sehr warm in dem Zimmer, aber mit der eingeschalteten Klima, ging es. Es gab einen Flatscreen in guter Größe, einen Kühlschrank, einen Safe, sowie eine Flasche Wasser und einen Kaffee-Zubereiter. Leider wurde das Wasser nicht nach der ersten Nacht aufgefüllt. Das Bett war super bequem und ich habe gut geschlafen. Badezimmer mit Dusche und Toilette war auch ausreichend groß. Einen Kleiderschrank gibt es nicht, nur eine Art Garderobe im Vorraum. Man hört vom Flur oder den anderen Zimmern nichts. Das Frühstück ist auch sehr gut, es gibt warme und kalte Speisen, Früchte, Müsli etc. fehlen auch nicht. Neben Kaffee kann man sich auch andere Kaffeespezialitäten bestellen. Da Hotel wird überwiegend von internationalen Geschäftsreisenden genutzt. Die Parkplätze um das Hotel sind kostenfrei.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jörg |
Lieber Gast, es freut uns außerordentlich, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns wohlgefühlt haben. Das bestärkt uns in unserem Bestreben unsere Leistungen ständig entsprechend den Bedürfnissen unserer Gäste weiter zu entwickeln und Sie auch in den Bereichen zufrieden zu stellen, in welchen es uns dieses mal nicht restlos gelungen ist. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Park Inn by Radisson Mannheim, Direktion.