Jochen (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Für eine Nacht ok

Das Hotel ist für eine Nacht ok - mehr aber auch nicht. Das Frühstücksbüffet ist enttäuschend, der Service an der Bar unfreundlich!

• Gut
  • Zimmer war renoviert, Fenster zum öffnen, Ausstattung ok

• Das Frühstücksbüffet hat uns enttäuscht, es entsprach nicht dem gewohnten Mercure 4-Sterne Standard. Service sehr freundlich. Frühstücksraum erinnert eher an ein Ibis Hotel.

• CheckIn sehr freundlich und schnell. An der Bar spätabends (ca 23:00 Uhr) jedoch sehr unfreundlich.

• Gut
  • Die Lage am Rande der Stadt - fast gegenüber des Luisenpark - ist ok. Zum Wasserturm sind wir rund 10 Minuten gelaufen. In die SAP-Arena mit der Straßenbahn (Haltestelle vor dem Hotel) rund 10 Minuten.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel bietet Tageskarten für ein Fitnessstudio mit Spa für 7,50€ an. Im Hotel selbst nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jochen

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Mannheim gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass das Verhalten der Mitarbeiter beim Check-Inn auf Sie diesen positiven Eindruck hinterlassen hat. Um so mehr bedauern wir, dass dies in der Hotelbar nicht der Fall war. Dafür entschuldigen wir uns bei Ihnen. Unser Ziel ist es, durch kontinuierliche Mitarbeiter-Schulungen zur Verinnerlichung der Leitsätze unserer Service Philosophie den zuvorkommenden und kompetenten Service des Teams sicher zu stellen. Die Auswahl von verschiedenen Brot- und Brötchensorten, unterschiedlichen Wurst-, Käse- und Marmeladensorten, diversen warmen Speisen, frischem Obst, Müslisorten und frischen Pancakes, sowie Fruchtsäften und Kaffee- und Teespezialitäten bietet ein vielfältiges und ausgewogenes Angebot und hält für jeden Geschmack etwas bereit. Gerne nehmen wir Anregungen entgegen, wie wir uns hier noch verbessern können. Es ist unser Bestreben die bestmögliche Qualität zu einem angemessenen Preis für unsere Gäste zu bieten. Sehr gerne wären wir bald wieder Ihre Gastgeber. Mercure Hotel Mannheim am Friedensplatz, Direktion.