Benedikt (19-25)
Verreist als Familie • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Eher gehobenes Hotel, aber kein Luxus

Gut

Das Hotel war gut mit eher gehobener Ausstattung. Bei vier Sternen hätte ich zwar sogar noch mehr Luxus erwartet, aber der Preis, den wir bezahlt haben, war völlig in Ordnung oder sogar eher günstig. Das Frühstück wäre sehr teuer gewesen, sodass wir es nicht in Anspruch genommen haben, sondern in einer nahegelegenen Bäckerei (unter 1 km entfernt) gefrühstückt haben. Ansonsten alles super: Zimmer, Sauberkeit, Service

• Die Zimmer waren sauber, hygienisch und ausreichend groß. Die Betten waren bequem. Das Bad war ebenfalls sauber und funktional ausgestattet. Also alles einwandfrei.

• Das gastronomische Angebot klang gut, aber wir haben es nicht in Anspruch genommen, weil es eher teuer war.

• Gut
  • Der Service war sehr gut und freundlich, aber wir mussten lange warten, bis wir endlich einchecken konnten. Vor uns war gerade eine Gruppe angekommen.

• Gut
  • Die Lage ist in einem besseren Wohngebiet von Mannheim. Je nachdem, was man besuchen möchte, ist dieses Hotel sehr gut gelegen oder ein bisschen außerhalb. Zur Innenstadt von Mannheim sind es ca. 2 km. Wenn man diese nicht laufen möchte, kann man auch mit der Bahn fahren, die in der Nähe des Hotels hält. Sehr nah ist nicht nur das Planetarium, sondern auch das Technoseum, ein wirklich empfehlenswertes Museum! Auch das Kongresszentrum "Rosengarten Mannheim" ist mit einem Fußweg von 15 Minuten zu erreichen. Der Luisenpark (ein wirklich schöner Park, der aber Eintritt kostet) ist ebenfalls nicht weit. Und auch das Fußballstadion ist zu Fuß zu erreichen.

Es gab keine besonderen Freizeitangebote. Diese sind jedoch auch nicht nötig, wenn man zu einem anderen Zweck ins Hotel fährt als um immer nur innerhalb des Hotels zu bleiben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Vorname:Benedikt

Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass die Lage unseres Hauses Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Sowohl die lebhafte Innenstadt als auch ruhige Orte der Entspannung wie z.B. das Neckarufer oder der Luisenpark sind schnell erreichbar. Unser Frühstücksbüffet erfreut sich auf Grund seiner umfangreichen Auswahl an frischen Produkten in vielen verschiedenen Variationen bei unseren Gästen größter Beliebtheit. Selbstverständlich gehen wir gerne auf Ihre Wünsche ein, wenn Sie nur eine Kleinigkeit frühstücken möchten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mercure Hotel Mannheim am Friedensplatz, Direktion.