Die Zimmer waren in Ordnung, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Gerade die Flure wirkten abschreckend. Die Fahrstühle waren von 1980 und sehr sehr langsam. Vor uns waren vier Reisebusse angekommen und bis diese mit den kleinen, langsamen Fahrstühlen abgefertigt waren, war einige Zeit vergangen. Im Zimmer gab es einen großen Schreibtisch.
Vorname: | Lennart |
Lieber Thomas, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Kommentar zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass Sie die großzügigen Dimensionen Ihres Zimmers zu schätzen wussten. Allerdings bedauern wir aufrichtig, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Wartezeit bei der Ankunft aufgrund der gleichzeitigen Anreise mehrerer Reisegruppen tut uns sehr leid. Unser Team ist stets bemüht, auch in Stoßzeiten einen reibungslosen Check-in zu gewährleisten. Abschließend möchten wir positiv hervorheben, dass der geräumige Schreibtisch in Ihrem Zimmer Ihren Ansprüchen gerecht wurde. Mit freundlichen Grüßen, Sven Beek, General Manager