Ausreichend für einen Business-Trip. Gut gelegen, zweckmäßig, insgesamt total ok und ausreichend.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Großes Zimmer mit großem Bett und genügend Platz zum Abstellen des Koffers. Badezimmer zweckmäßig und modern eingerichtet.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Leckeres großes Frühstücksbuffet. Tolle Auswahl, für jeden ist etwas dabei. Im selben Restaurant kann auch zu Abend gegessen werden. Auswahl ok, Geschmack geht so.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Wir sind überglücklich, Ihre lobenden Worte zu lesen. Es freut uns sehr, dass Sie das Frühstücksbuffet, Ihr geräumiges Zimmer und das reichhaltige Abendangebot in unserem Restaurant genossen haben. Unser Ziel ist es, mit unserem vielfältigen Frühstücksangebot einen optimalen Start in den Tag zu bieten und die Abendstunden mit schmackhaften Speisen aus regionaler und internationaler Küche zu bereichern. Dass dies bei Ihnen Anklang gefunden hat, erfüllt uns mit Freude. Ihr positives Feedback zum Zimmer, das mit komfortablen Betten und moderner Einrichtung ausgestattet ist, bestärkt uns in unserem Bestreben, unseren Gästen ein Gefühl von Raum und Komfort zu bieten. Wir wissen es zu schätzen, dass dies zu einem angenehmen Aufenthalt für Sie beigetragen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Sven Beek, General Manager