Ursula (26-30)

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ein no-go war der zustand der Toilette. Nachdem ich es selber sauber gemacht habe (vorher hätte ich mich da nicht drauf gewagt) war es sauberer als vor der Putzfrau/mann. Sowas geht garnicht! Gelbe Unterseite an der Klobrille und überall noch Flecken vom Vorgänger, Schmutz der noch zwischen den ritzen klebte. Im Zimmer wurden die Ablagen auch nicht abgewischt, sonst wären da keine Wasserflecken und Krümel drauf zu sehen. Immerhin konnte ich super schlafen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ursula

Lieber Gast, vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre Eindrücke schildern. Selbstverständlich können Sie jederzeit bei uns ein absolut sauberes Badezimmer erwarten. Wir werden unser Augenmerk noch stärker auf die Einhaltung unserer strengen Hygienestandards richten. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Park Inn by Radisson Mannheim, Direktion.