- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein tolles Frühstück, ganz freundliches Personal, ein verdammt gutaussehender Barkeeper! Wir kommen gerne wieder! Die Lage nah an der Innenstadt und dennoch kostenfreie Parkplätze. In Mannheim essen gehen in die Spaghetti Oper. Lecker,lecker,lecker. Alle Nudelgerichte sind nach Opern benannt. Adresse siehe Internet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Schöner LCD TV, angenehme Atmosphäre. Das Bad mit einer Kombination aus Dusche und Wanne
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ein Frühstück wie man es sich wünscht. Auch mit Waffeln,Pfannkuchen usw.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wir waren mit Freunden dort und hatten drei Zimmer. Alles war wunderbar , in einem Zimmer waren die Klima defekt,aber wir haben einfach wechseln können
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
In ein paar Minuten ist man zu Fuß in der Stadt. Die Hotelbar ist bis spät abends geöffnet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein Angebot an Wellness etc gibt es nicht. Mir hat das aber auch nicht gefehlt.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claus |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Mannheim gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass das Verhalten der Mitarbeiter auf Sie diesen positiven Eindruck hinterlassen hat. Unser Ziel ist es, durch kontinuierliche Mitarbeiter-Schulungen zur Verinnerlichung der Leitsätze unserer Service Philosophie YES I can! den zuvorkommenden und kompetenten Service des Teams sicher zu stellen. Sehr gerne wären wir bald wieder Ihre Gastgeber in Mannheim. Park Inn by Radisson Mannheim, Direktion.