Sven (26-30)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Stadt
1-NIGHT-IN(N) Barkeeper schlecht!!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt super zentral, die Straßenbahn-Station ist zu Fuß ganz schnell erreicht, es gibt genügend Parkplätze, das Hotelpersonal ist freundlich. Enttäuscht war ich von dem Personal (Barkeeper) an der Hotelbar,als ich die 2 Jungs nach einem Cocktail um 23:30 Uhr fragte, erklärten Sie mir, es wäre zeitlich nicht bewerkstellbar, da es jeden Augenblick zu einem gewaltigen Antsurm von Menschen kommen könne, lediglich Longdrinks und diverse andere Getränke wären möglich! Absolut lächerlich, ich gehe davon aus, dass die zwei einfach keine Erfahrung in diesem Job haben. Ich bestellte einen Wein und ein Longdrink, wartete eine halbe Stunde, doch der Ansturm blieb aus, max.. 5 Leute gesellten sich zu uns. Definitiv ein großes Minus!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sven

Lieber Sven, vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Mannheim gewählt haben. Wir bedauern sehr, dass das Verhalten der Mitarbeiter in der Hotelbar, im Gegensatz zu der von Ihnen positiv erwähnten allgemeinen Freundlichkeit, auf Sie diesen negativen Eindruck hinterlassen hat. Das lag absolut nicht in deren Absicht und wird zukünftig auch nicht mehr vorkommen. Es würde uns freuen, wenn wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt mit unserer Leistungsfähigkeit auch in diesem Bereich überzeugen könnten. Mit freundlichen Grüßen Park Inn by Radisson Mannheim Direktion