Jutta (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Sofort wieder bei diesem Preis

Preis/Leistung hat wieder gestimmt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Publikum ist international, viele Gruppen, alle Altersklassen sind vertreten. Wir haben ein unerwartetes Up-grade bekommen, vielen Dank.

• Das Bett war sehr gut, die Zimmer sind geräumig und sauber, die Isolierung ist gut, man hört nichts von draußen und vom Flur. Die Ausstattung war gut, alles war da, was gebraucht wurde. Ich persönlich würde mir ein vernünftiges Licht wünschen, damit man im Bett lesen kann. (Dies ist aber leider ein generelles Hotel-Problem)

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht, das war für diese Hotelklasse sehr gut. Am Samstag morgen war es allerdings extrem voll (Hotel war ausgebucht) und der Service kam kurzzeitig "ins Schwimmen", da wohl mehrere Busse gleichzeitig abgefertigt werden sollten. Ca. 10 min leichtes Chaos, dann konnte man wieder bei normalem Service frühstücken. Sehr positiv zu vermerken ist die Teeauswahl, frisches Obst und sehr viel verschiedene Brot- und Brötchensorten.

• Gut
  • Mit der Straßenbahn kommt man sehr schnell (ca. 15 min) in die City. Bis zu dieser Bahn sind es max. 5 min zu Gehen. Um das Hotel herum gibt es eine Art Gewerbegebiet mit Einkaufsmöglichkeiten (z.B. REWE , Möbelhäuser) und viele Parkplätze.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Vorname:Jutta

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen B. Vaessen General Manager