Sehr gutes Business Hotel, verkehrstechnisch prima gelegen mit gutem Mercury Standard und zur Zeit fast komplett renoviert
Ich hatte ein schon renoviertes Zimmer mit gutem Flat TV und Kaffeekocher. Sauber und praktisch.
Hatte aufgrund später Ankunft nur das morgendliche Frühstück - welches eine klasse sehr grosse Auswahl an verschiedenen Speisen inkl. Früchten bietet - top gut gegessen und so gut gelaunt in den Tag gestartet.
Sehr freundlich mit netter Begrüssung und Namensnennung (!) - fühlte mich sofort wohl und respektiert - alles was das Hotel bietet wurde mehr sehr effizient und schnell erklärt ohne Nachfragen zu müssen - prima - so begrüsst man Gäste, welche zum ersten Aufenthalt eintreffen.
Prima was die Verkehrsanbindung betrifft unweit der Autobahn und unweit von Köln Zentrum. Guter und grosser Hotelparkplatz. Um das Hotel viel Grün.
- Geschäftsreise
Die Tatsache, dass dieses Hotel einen Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad (innen) bietet ist super klasse! Mit der Sauna war ich sehr zufrieden - Sie wurde auf meine Bitte früh morgens ohne Probleme eingeschaltet. Der Rest des Wellnessbereiches ist allerdings sehr in die Jahre gekommen - wird jedoch noch dieses Jahr wohl wie andere Teile renoviert werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |