Uschi (56-60)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Stadt
Nettes Hotel, etwas außerhalb

Gut

Das Hotel liegt in Marsdorf, man kann aber ca. in 5 Minuten die Haltestelle der Straßenbahn zu Fuß erreichen und ist in 30 Minuten in der Innenstadt. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück sehr lecker. Die Zimmer sind ausreichend, allerdings ist die Duschmöglichkeit sehr schmal. Einen richtigen Kleiderschrank gibt es gar nicht. Der Innenpool ist sehr klein

• Zimmer ist in Ordnung, allerdings Duschmöglichkeit sehr schmal und es gibt keinen Kleiderschrank

• Frühstücksbuffet mit allem drum und dran

• Ziemlich weit außerhalb aber mit der Straßenbahn die nicht weit weg ist, ist man in 1/2 Std. in der Innenstadt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Innenpool. Der ist aber so klein daß wir ihn dann nicht genutzt haben. Andere Hotelgäste erzählten uns das Wasser wäre auch sehr kalt gewesen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Uschi

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die positiven Worte über unser Frühstück sowie unser freundliches Team. Es freut uns, dass Ihnen die Anbindung mit der Straßenbahn sowie die Lage grundsätzlich zugesagt haben. Wir bedauern, dass Sie mit einigen Punkten nicht ganz zufrieden waren. Unsere Zimmer sind mit offenen Garderobenlösungen ausgestattet, um den vorhandenen Platz optimal zu nutzen – wir verstehen aber, dass ein klassischer Kleiderschrank für manchen Gast komfortabler wäre. Die Duschen entsprechen dem Standard unserer Zimmerkategorie, dennoch nehmen wir Ihr Feedback ernst und prüfen, wie wir hier mehr Komfort schaffen können. Der Pool ist bewusst als kleiner Entspannungsbereich konzipiert. Er ist auf ca. 30 °C beheizt – falls das Wasser kalt erschien, bitten wir um Entschuldigung und hätten dies gerne während Ihres Aufenthaltes direkt überprüft. Wir danken Ihnen sehr für Ihre offenen Worte, die uns helfen, unsere Leistungen weiter zu verbessern, und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Köln-Besuch wieder begrüßen zu dürfen.