Modernes Business-Hotel im Gewerbepark Marsdorf. War früher mal ein Novotel. Das Haus wurde wohl vor nicht allzu langer Zeit innen renoviert. Es sieht alles sehr modern und chic aus. Die Inneneinrichtung (wie auch das Äußere des Hotels) ist sehr farbenfroh gestaltet. Mein Zimmer war sehr sauber, das W-LAN sehr schnell und mein Bett war überaus bequem. Das Frühstücksbuffet war außergewöhnlich umfangreich. Das Hotel verfügt sogar über einen kleinen Innenpool und über einen Fitnessraum.
Die Inneneinrichtung (wie auch das Äußere des Hotels) ist sehr farbenfroh gestaltet. Mein Zimmer war sehr sauber, das W-LAN sehr schnell und mein Bett war überaus bequem. Habe super geschlafen. Durch die Lärmschutzfenster habe ich in meinem Zimmer kaum Geräusche von außen wahrgenommen. Mein Zimmer war mit einem Wasserkocher ausgestattet. So konnte ich mir auf dem Zimmer einen Instantkaffee zubereiten.
Das Frühstücksbuffet war außergewöhnlich umfangreich. Es gab sogar Lachs mit Sahnemeerrettich. Alles hat sehr lecker geschmeckt. Hinzu kam die sehr gute Präsentation des Buffets. Wirklich klasse!
Sehr aufmerksam, sehr freundlich, sehr hilfsbereit. Ich habe mich in diesem Hotel wirklich sehr wohlgefühlt.
Modernes Business-Hotel im Gewerbepark Marsdorf. Die nächste Tram-Haltestelle "Marsdorf" ist nur etwa 300 Meter vom Hotel entfernt. Von dort ist man in ca. 30 Minuten am Kölner Dom. Marsdorf ist über die Autobahnen A4 und A1 superschnell zu erreichen. Parkplatzprobleme gibt es keine.
- Geschäftsreise
Das Hotel verfügt sogar über einen kleinen Innenpool und über einen Fitnessraum. Wer in diesem Hotel absteigt, sollte diese Einrichtungen unbedingt nutzen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |