Marko (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes und sauberes Vorstadthotel

Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, verkehrsgünstig an der Autobahn in einem Gewerbegebiet umgeben von Möbelhäusern und Supermärkten.

• Die Zimmer sind eher klein und mit 2 Zustellbetten für die Kinder auch voll. Es verbleibt dann nur noch ein schmaler Gang vor den Betten. Die Zimmer sind hellhörig, Straßenlärm nimmt man trotz Lage an der Hauptstraße so gut wie gar nicht wahr. Die Einrichtung ist zweckmäßig und sauber. Das Bad ist jedoch sehr klein und gerade die Nische der Toilette eher grenzwertig. Die orangefarbenen Akzente sind gewöhnungsbedürftig :-)

• Gut
  • Das Frühstück bietet eine große Auswahl von allem. Hier dürfte wohl jeder was finden. Kaffee gibt es wahlweise aus dem Automaten frisch gebrüht oder in einer Kanne als Filterkaffee an den Tisch. Die Kellner waren sehr freundlich und haben das schmutzige Geschirr auch zügig wieder abgeräumt. Zu unserer Frühstückszeit war der Frühstückssaal gut besucht und es war, da die Tische eng beieinander stehen, auch recht laut und unruhig. Weiterhin hat man die Möglichkeit, tagsüber im Hotel eine Kleinigkeit zu essen (Pizza, Nudeln oder Gulaschsuppe). Das Essen war sehr lecker und der Preis eher als anspruchsvoll zu bezeichnen.

• Der Empfang erfolgte freundlich und reibungslos. Einen Bademantel erhält man auf Nachfrage, schön wäre es, wenn er sich schon auf dem Zimmer befinden würde. Der Parkplatz kostet auch für Hotelgäste 8,- Euro pro Tag. Das finden wir eher ungewöhnlich, üblicher Weise steht ein Parkplatz kostenfrei für Gäste zur Verfügung. Die Zimmer müssen am Abreisetag erst zu 12.00 Uhr verlassen werden, bis 13.00 Uhr ist auch noch kostenfrei möglich. Wir hatten bis 14.00 Uhr verlängert und mussten hierfür 20,- Euro bezahlen.

• Verkehrsgünstige Lage in der Nähe der Autobahn, weshalb wir dieses Hotel wählten. Eingebettet in ein Gewerbegebiet. Guter Ausgangspunkt, um Köln zu besuchen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel befindet sich ein Pool und daneben ein kleiner Fitnessbereich mit 3 Geräten. Alles ist sauber, das Wasser im Pool auch schön warm. Eine Sauna ist auch vorhanden, diese haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2017