An einem Wochenende habe ich in diesem Hotel im Dezember 2016 zwei Nächte verbracht. Das Hotel ist mit dem Auto von der A1 & A4 gut zu erreichen und verfügt über einen eigenen Parkplatz. Parkgebühr liegt bei 8 Euro je Tag, bei der Buchung eines Privilege Zimmers entfällt die Parkgebühr. Das Kölner Stadion ist vom Hotel aus gut zu erreichen. Bei der Buchung hatte ich um ein ruhiges Zimmer auf einer hohen Etage gebeten. Dieser Wunsch wurde erfüllt, indem ich ein Zimmer auf der obersten Etage am Ende des Flures erhalten habe. Das Zimmer machte einen sehr neuwertigen Eindruck. Alles war sehr sauber. Das Frühstück im Restaurant war im Großen und Ganzen in Ordnung, jedoch haben mir neben Milchbrötchen weitere Brötchensorten gefehlt. Zusammenfassend würde ich das Hotel wieder buchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, vielen Dank für Ihre lobenden Worte, welche ich gerne an meine Mitarbeiter weiterleiten werde. Hoffentlich bis bald im Mercure Hotel Köln West! Mit herzlichen Grüßen Bart Vaessen General Manager